Un' Esperienza Unica
Ristorante biologico, materie prime genuine, km0
Locanda Nerello
il ristorante di Monaci delle Terre Nere
Locanda Nerello offre una cucina tradizionale del territorio basata su prodotti freschi, in prevalenza a KM0, provenienti soprattutto dalla nostra azienda agricola, preparati nel rispetto della stagionalità dei cibi e con la massima attenzione alla qualità.
AMBIENTI ESCLUSIVI
ritorno all’essenziale,
un luogo in cui rallentare e gustare
Una cucina franca che riporta alla luce i veri valori del nostro territorio, un luogo in cui vi sentirete a casa, appagati da sapori antichi e accolti dalla contemporanea informalità del ristorante.
CENA IN TERRAZZA
Un tavolo con affaccio sulla natura per momenti carichi di sensazioni.
PRIVATE DINING
Cena a lume di candela sotto le stelle, pura emozione.
CENA NEL PALMENTO
Vivi l'esperienza di una cena nell'antico palmento di Monaci delle Terre Nere.
LA CUCINA
materie prime genuine, km 0 e racconto del territorio dell’Etna in un piatto
DAL NOSTRO ORTO
coltivazione diretta, prodotti bio e scelte a km zero
DEDIZIONE E PASSIONE
piatti della tradizione, materia prima di qualità
UN VIAGGIO IN UN PIATTO
inizia il viaggio alla scoperta di sapori, profumi e colori attraverso ingredienti genuini siciliani e i vini del territorio
LA CARTA DEI VINI
Il vino, espressione del territorio e della filosofia di ogni produttore. I vini Guido Coffa della tenuta, ma anche verticali e annate preziose dell’Etna e dalla Sicilia.